CULTIVO DE YOGURT
YOGURT
-Te asegura una cantidad mayor de bacterias vivas en el yogurt, permitiendo obtener todos los beneficios de salud, restableciendo el balance de la flora bacteriana en el intestino. (más de 100 millones de bacterias vivas /g de yogurt [10e8]).
Reglamento sanitario exige un mínimo de 10e7 (10 millones)/ gramo.
Son
los cultivos o bacterias lácticas características del yogurt
(L.bulgaricus y St.thermophilus), las cuales se han deshidratado
mediante un proceso llamado liofilización,
que permite que éstas se mantengan vivas y funcionales, para
poder fermentar tu leche y así preparar yogurt 100% natural en casa, con
todas las propiedades benéficas del yogurt.
Yogustart
es una alternativa natural y más saludable al yogurt industrial que se
encuentra actualmente disponible en el mercado, ya que es libre de
preservantes, colorantes, espesantes y otros aditivos químicos.
El
Yogurt preparado con Yogustart te ayuda a mejorar tu salud siguiendo la
tendencia global de volver al origen y preparar nuestros propios
alimentos, sabiendo exactamente que ponemos en ellos, mejorando con eso
nuestro cuerpo por dentro y por fuera.
-Pack de 10 sachets de cultivos lácticos
-Cada sachet equivale a 1 litro de Yogurt
Beneficios
-Contiene
mucho menos lactosa que los yogurt industriales dado que las bacterias
lácticas degradan durante la fermentación naturalmente la lactosa
presente en la leche, dejándola digerible para la mayoría de las personas intolerantes. Además las mismas bacterias vivas ayudan a digerir y tolerar la lactosa presente, permitiendo una digestión saludable.
-Te asegura una cantidad mayor de bacterias vivas en el yogurt, permitiendo obtener todos los beneficios de salud, restableciendo el balance de la flora bacteriana en el intestino. (más de 100 millones de bacterias vivas /g de yogurt [10e8]).
Reglamento sanitario exige un mínimo de 10e7 (10 millones)/ gramo.
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